沈腾助力常远重返《喜剧人》 常宝华惊喜现身_娱乐频道

当前位置 :主页 > 万年历 >
沈腾助力常远重返《喜剧人》 常宝华惊喜现身_娱乐频道
* 来源 :http://www.peleesaude.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-26 21:02

《欢乐喜剧人》

更令人眼前一亮的是,在放出的官方剧照中,常远的爷爷,相声界泰斗常宝华老先生惊喜现身。能和爷爷再次公开合作,得到爷爷的认可一直都是常远的梦想,在《欢乐喜剧人》总决赛的舞台上,常远终将如愿获得爷爷的支持。祖孙二人不但同台合作,还一起穿上传统相声袍,再现29年前春晚合作的经典一幕。据悉,在决赛舞台上,常宝华老爷子底气十足、精神奕奕,风趣幽默不减当年,此次与长孙常远的合作势必圈粉无数,铸就艺术传承浓重的一笔。

常远圆梦与爷爷同台再现经典 备战决赛放大招引爆期待

据悉,在本周即将播出的《欢乐喜剧人》收官之战中,第一季冠军沈腾重回《欢乐喜剧人》舞台,为好搭档常远暖心相助。常远和沈腾同为开心麻花的功勋演员,常远也多次公开感谢过沈腾对自己的帮助,多年的麻花兄弟情羡煞旁人。此次喜剧人决赛舞台沈腾强势助演常远,开心麻花团队的团结与深厚的感情得以彰显,他们默契的合作,也将麻花团队极致的艺术品质淋漓尽致的呈现给观众,再现元老麻花人的风采。

在《欢乐喜剧人》第三季的录制中,常远作为首发艺人整整奋战了十二期,同时也为观众呈现了十二个风格迥异、立意不同的优秀作品。常远团队在对节目的编排中创意不断,国恨家仇、青春爱情、魔幻情怀、现实反讽等题材一一上演。从服装、道具,到助演排练,常远一直亲力亲为,追求极致,他为节目的付出有目共睹,也赢得了业内和观众的双重肯定。身为世家传人的常远对艺术追求的执着,正体现了他对艺术的喜爱和尊重。本周日晚,常远将完成他此次《欢乐喜剧人》第三季的最后一场表演,让我们一起拭目以待他和好搭档沈腾、爷爷常宝华的精彩合作吧!

沈腾助力常远

上周日,喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季第11期激烈角逐,火热播出。开心麻花常远变身粉刷匠,与多年好友乔杉首次同台出演小品,大跳二手玫瑰《命运》high爆全场。近日,节目最后一期总决赛再投重弹,从曝光的剧照来看,开心麻花主力笑匠常远身着深红色长大褂,时而与沈腾在烧烤摊前“聊人生”、时而与爷爷常宝华一起说相声、时而又变身襁褓婴儿与麻花成员卖萌啼哭,造型多变引得观众满满期待。据悉,本次征战决赛的喜剧作品,常远讲述了自己的亲身经历,有血有肉的剧情让舞台表演更有张力,不但有开心麻花好兄弟沈腾强势助阵,常远也将圆梦与爷爷常宝华再次同台共献经典,祖孙再次合作引爆期待。

在上一期节目中,常远好友乔杉前来鼎力助演,二人分饰机关算尽的伪艺术家,和被误认为艺术家的刮大白小时工,合伙上演了一段讽刺意味十足的艺术闹剧。乔杉常远不但是多年好友,还是结拜兄弟,两人第一次合作小品就选择了难度很大的反讽题材,常远在采访中笑称“有乔杉助演自己很放松”,乔杉也不时与常远幽默互怼,在播出当日发微博和常远大玩互动,足以看出两人情同手足的感情,与多年的默契。

常远乔杉爆笑同台默契十足 沈腾助演常远现麻花兄弟情义

《欢乐喜剧人》