当他走进更衣室时

当前位置 :主页 > 财经 >
当他走进更衣室时
* 来源 :http://www.peleesaude.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-10 15:20

在比赛还有7分钟结束之时,手感热得发烫的科沃尔,在距离三分线还有很远的地方出手投篮,皮球应声入筐??这是一记媲美库里的超远三分!

2月16日,距离上一次碰面仅仅过了一周,骑士又一次面对步行者,不过这一次是在骑士主场。这一次,科沃尔又爆了!他全场比赛12中8、三分8中6,砍下得到22分。而且在决定胜负归属的关键第四节三分球8投5中拿下13分,助骑士一波流解决战斗。

当然科沃尔是玩笑话了,但是据NBA统计,已经在联盟征战了13个赛季的他,也仅仅只有过17次扣篮,那还要算上今天这个!

詹姆斯知道科沃尔的能力,也知道他能给球队带来什么。特别是史密斯和乐福缺阵的这段日子,科沃尔要做出更多的贡献!

当然,如果后边的对手都是步行者,科沃尔肯定高兴。

而进球之后的科沃尔,也是一脸“我就是这么准”的表情。

一个半月前,科沃尔转会骑士队。当他走进更衣室时,球队老大詹姆斯告诉他的第一件事就是:“每次你接到球就投,球一旦经过你的手你就投。”

甚至本场比赛中,科沃尔还奉献了一次扣篮!要知道,虽然有着2.01米的身高,可是科沃尔的扣篮实在不多见!按他自己的话说??只有两次!

在1月8日,老鹰将科沃尔送到骑士??这笔交易如今看来价值连城。骑士先后伤了J.R.-史密斯和乐福,进攻火力受损,而科沃尔的存在能够帮助骑士尽可能将损失降到最低。科沃尔并非乐福级别的巨头,但他的存在保障了骑士在三分火力方面的输出,弥补了史密斯和乐福缺席在远投方面的损失。

看看扣篮之后把他自己和队友乐的!

就在一周之前的2月9日,克利夫兰骑士做客印第安纳挑战步行者比赛中,刚刚加盟骑士没有多久的凯尔·科沃尔打出了身穿骑士球衣的最佳一战??他替补出场26分钟,12投10中,其中三分球更是惊人的9投8中,一人狂砍拿到了29分。而骑士也以132-117顺利拿下了比赛。

这场之后,科沃尔成为NBA史上第7个3分命中总数超过2000个的球员。前面6个依次为雷阿伦、雷吉-米勒、杰森-特里、皮尔斯、克劳福德。

上一篇:没有了 下一篇:没有了